2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ウェディングハウス ザ・コットンクラブ

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「ウェディングハウス ザ・コットンクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームで素敵な雰囲気のお式でした!

- 4.50 4.00 4.00 4.00 3.50 -
あっキーナ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年7月 (投稿2012年11月)

挙式した二人の雰囲気もあり、アットホームで楽しい時間を過ごしました。
ガーデンでのイベントもあったようですが、梅雨の終わりであいにく室内になりました。
施設自体はあまり大きくないので、スケールの大きな披露宴とはいかないと思います。

センターのテーブルにお花やキャンドルを浮かべてあり、幻想的でした!

盛り付けが美しくて雰囲気とマッチしてました。
ウェディングケーキも美味しかったです。

全体的に感じがよかったです。

嬉野自体が交通の便はよくないので、自家用車でした。

旅館が運営してる式場なので、当日泊させて頂きました。
新郎新婦限定のお風呂にも入れてもらい、とっても満足でした!
ただ旅館自体は年代物だとおもいました。

ウェディングハウス ザ・コットンクラブ

和多屋別荘ウエディングハウス ザ・コットンクラブ より

返信日:2018年4月25日

あっキーナ様

この度は、和多屋別荘ザ・コットンクラブへご来館頂き誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。

当館は、1軒貸切のアットホームな会場でございます。
おふたりとゲストの距離がとても近くカジュアルな雰囲気の中お話やお写真を楽しんで頂くことが出来ます。

現在メインテーブルは新郎新婦席のみのベーシックなスタイルとなっております。
おふたりとゲストの間に高い段差や近づきにくい雰囲気は無く「みんなで楽しい時間を過ごす」というイメージにぴったりだと思います。

自家用車でのご来館でも、十分な駐車場を準備しております。
60年以上続く老舗旅館のご宿泊もご結婚式ゲスト様特別料金をご準備しておりますのでプチ旅行気分で美肌の湯もゆっくりご堪能頂けましたら幸いです。

あっキーナ様この度は、貴重な口コミをご投稿いただき有難うございました。
また、ご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっキーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ウェディングハウス ザ・コットンクラブ
住所 佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙738 (和多屋別荘内)

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る