2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ウェディングハウス ザ・コットンクラブ

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「ウェディングハウス ザ・コットンクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理、パン美味しい!!

- 4.00 4.50 5.00 1.00 3.00 -
tomo.ta さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2009年5月 (投稿2011年10月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
嬉野の老舗旅館の式場、披露宴なので、遠方のゲストに泊まって頂けて、満足してもらえると思います。嬉野なのにオシャレに素敵な式、披露宴が出来ると思います。そして、ここの一番いい所は、高砂が高い位置にあるのではなく、友達の輪の中心に高砂があって、アットホームな披露宴が出来るところです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
新郎がビールサーバーを担いでゲストにビールをついだり、カクテル作ったり、演出は色々ありました。オリジナリティといえば、アットホームな雰囲気が作れる高砂だと思います。そして、温泉に入れます。

■ 料理の満足度
パンが最高に美味しくて、スイーツならぬパンビュッフェがよかったです。料理もとても美味しく、嬉野近辺で披露宴される方にはオススメです!

■ 式場スタッフの満足度
田舎のせいか、スタッフ教育がいまひとつ!担当の方は頑張ってはくれていましたが、気が利かないかたでした。オープニングDVDも音の接続が出来ておらず、それをお客さんのせいにしてました!付き添いのスタッフがドレスを踏んだり、最悪でした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
遠方からだと、不便かもしれません。ロケーションは良くはないですが、嬉野の街中にあり、少し移動すれば観光などもいいと思います。

結婚式を挙げたカップルは温泉フリーパスがもらえるので良いですよ?!

ウェディングハウス ザ・コットンクラブ

和多屋別荘ウエディングハウス ザ・コットンクラブ より

返信日:2018年5月12日

tomo.ta様

この度は、和多屋別荘THE COTTON CLUBへご来館頂き誠に有難うございました。また、貴重な口コミを頂き誠に有難うございました。

嬉野温泉旅館でありながら、カジュアルな洋風の披露宴会場をご利用頂くことができるザ・コットンクラブはおふたりとゲストの皆様の距離感を大切に、アットホームである事を心がけております。

もちろん温泉旅館のご宿泊をご利用いただくこともでき、遠方の方には長時間のご移動をゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。

お褒めの言葉をたくさんいただいた中、スタッフの対応で大変不快な気持ちにさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

映像などの事前確認の徹底やサービスの更なる向上に努めて参ります。

tomo.ta様には機会がございましたら是非ご来館頂きご満足頂けるお時間をお過ごしいただきたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo.taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ウェディングハウス ザ・コットンクラブ
住所 佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙738 (和多屋別荘内)

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る