2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー鳥栖

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅

挙式の演出と階段入場
予算内では難しいかも…

4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 5.00 5.00
だだよっこ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2022年6月)

見積もりは80名で320万程で決してお安くはないんですが、手作り出来るものもあり分かりやすく説明して下さったので予算は少しオーバーしますがお値引等もあるので助かりました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場はバージンロードが長く演出等のこだわりもあり感動的な雰囲気が素敵でした。披露宴会場は自分のイメージにぴったりでガーデン入場と階段入場どちらも出来る贅沢な感じが気に入りました。

やりたい事を伝えると、しっかり説明をしてくれてイメージを湧かせやすかったです。

衣装・衣装小物

種類や色も豊富で店舗にないドレスでもイメージを伝えると取り寄せてくれてアクセサリーもドレスにあったものや好みを聞いて用意してくださいました。

シェフにもお会い出来てお料理の説明やこだわりが伝わり前菜からメイン、デザートまで美味しくビュッフェも出来るのとオープンキッチンが素敵でした。

担当の方は明るくフレンドリーで自分の好きなものを伝えると色々アイディアを出してくれてイメージしやすく要望を言いやすかった印象です。プランナーさんも親身に対応してくれて結婚式へ向けての準備も丁寧で分かりやすくどんどん楽しみが増してくのがよかったです。

駅から徒歩3分程で立地が良く、また専用駐車場もあり広くて便利です。

ララシャンスベルアミー鳥栖

返信日:2022年6月26日

だだよっこ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

チャペルや披露宴会場など、様々なベルアミーのこだわりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、ベルアミーではスタッフ一丸となったおもてなしを大切にしているので、だだよっこ様の大切な一日をお手伝いさせていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

今後もだだよっこ様とお相手様との幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだだよっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
0942-82-0555
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休(祝日以外) ※事前に完全予約で見学来館可
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る