2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー鳥栖

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「ララシャンスベルアミー鳥栖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥栖駅

緑と花に囲まれ、美味しい料理が楽しめる

アやaa さん 認証済み

挙式日 2021年7月 (投稿2021年7月)

32名で約280万でした。
親族のみだったので、オープニング、プロフィールムービーもしませんでした。
紹介割引もありましたが、やや割高だとは思います。
値上がり理由は、装花や料理をランクアップした為です。しかし、会場のクオリティやスタッフの方の対応、料理は本当に好評だったので満足です。

とても清潔感があり、綺麗です。
緑豊かで、花もたくさん咲いていて気持ち良いです。
挙式会場も天井が高く、厳かで身が引き締まります。
披露宴会場もガーデンがすごく綺麗です。当日の結婚式では、ガーデンが開放してあり、子ども達が楽しそうに遊んでいました。
水辺も綺麗で、どの会場にするか迷うほど全部良かったです。

親族のみだったので、演出はするつもりはなかったのですが、せっかくだからとジェンダリービールケーキをお願いしました。
ケーキもパティシエさんとプランナーさんのおかげで、とても可愛いケーキで満足でした。
おかげさまで盛り上がったので良かったです。

まず式場のドレスの種類が豊富だったので、提携ショップをお尋ねする必要がなかったです。
私の場合は妊娠中でサイズがなかったので、カタログでのレンタルでしたが、素敵なドレスに出会えました。カタログの写真通りの綺麗なドレスでした。
カラードレスも好評で、思い出に残りました。
留袖はさほど種類はなかったそうですが、レンタルもあります。

年齢層的に、和食が多い方が良いと考えていたので、前菜は和食、肉料理もジャポネソースを選びました。どれも美味しかったと皆さんに言っていただけて私達も嬉しかったです。
私達も式の終わりに食事を楽しみましたが、美味しくてコース料理は完食しました。

プランナーさんはとても親身になって下さり、相談しやすかったです。
私が妊娠中だったのもあり、皆さん体調も気遣って頂き安心して打ち合わせも当日も迎える事が出来ました。
ヘアメイクの方も話しやすく、満足に仕上げていただきました。カメラマンの方も感じが良く、緊張せずに素敵な写真を撮っていただきました。

歩いて移動出来る距離です。
誰でも分かりやすい立地です。

あえて言うならば、空を見上げると大きなマンションが目立つくらいでしょうか。

アやaaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアやaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る