2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー鳥栖

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「ララシャンスベルアミー鳥栖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥栖駅

料理が美味しくスタッフが親切な式場

5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 -
のりひさ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりは110名で380万でびっくりするほど値引きしていただきました。とても満足な値段でした
ホテル代なども出すと言うことを考えると予算内に収まりそうだなと思います

挙式会場では入場前に映像が流せるので感動すると思います。天井が高く拍手をするととても響きました。車椅子でも挙式会場に入れるようにバリアフリーがありました。

シャボン玉の演出がとても気に入りました。
挙式会場では天井から羽根が舞い降りてくるのがとても素敵でした。

シェフの方が挨拶に来てくださいました。フランベを間近で見せていただきとてもすごかったです。

担当の方がとてもフレンドリーな方ですごく話しやすかったです。相談もしやすい方だなと言う印象でした。他のスタッフの皆さんも笑顔が印象的で説明もゆっくりわかりやすくしていただきました。

駅から歩いて行ける距離にあり近くにはホテルもたくさんあります。遠方からのゲストにはとてもいいところだと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりひささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る