2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー鳥栖

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅

スタッフの方々が素晴らしい
バリアフリーが少ない

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
chanmiyo さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年4月 (投稿2020年9月)

見積もりは110名で300万ほどでした。ただ、色々特典がついたのでよかったです。

挙式会場は、大きな十字架があって、the結婚式!という感じでした。披露宴会場は新しくリニューアルされた所に決めました。緑の多い温かみのある会場でした。

フラワーシャワーやシャボン玉のサプライズ演出が素敵でした。

支店だったせいなのか、ドレスの種類が少ない気がしました。私は特にこだわりとかなかったので安く済みましたが、こだわりがある方は高くつきそうです。

1番料理にはこだわりたかったので、沢山悩みましたが、黒毛和牛のメニューに惹かれてしまいました!
招待客の方々が満足して頂いたら良いなぁと思います。

小さい子供がいるので、ぐずったりミルクを作る時はスタッフの方々が快く受け入れてくださりとても助かりました!プランナーさんとの打ち合わせの時は、いつも楽しくさせていただいています。
アイデアが出ない時も色々提案して頂けるので助かります。

専用駐車場もありますが、
駅から近い所にあり、他県からもアクセスしやすい場所です。

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミー より

返信日:2020年9月18日

chanmiyo様

この度はご結婚おめでとうございます!
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
挙式会場の雰囲気など多くのお褒めの言葉を頂き心から嬉しく思います。本当にありがとうございます!!
衣裳に関しましては、展示しているドレスのほかに豊富な種類を用意しております♪和装・洋装含めて約250点ほど準備しておりますので、何でも聞いてください。定期的に最新のドレスも入荷しておりますので楽しみにしていてください♪
この度は誠にありがとうございました。これから一緒に素敵な1日を創ってきましょう!!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchanmiyo さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-500681
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休(祝日以外) ※事前に完全予約で見学来館可
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32
佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る