2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー鳥栖

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅

なによりもスタッフさんが素晴らしい!!!

3.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ちかんちょ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年9月)

見積もりは80人で約340万だったので、予算オーバーではありますがスタッフさんと式場の雰囲気が素晴らしく、決めました。一目惚れ特典やリニューアル特典で値引きしていただきました。

リニューアルされて新しくなった会場はとってもきれいで、全体的にナチュラルでおしゃれで素敵でした。気の温かみがあり、個人的にとても気に入りました。

自分たちにあったオリジナルの演出をご提案してもらいました。これから色々決めるのが楽しみです。

ドレスも種類がたくさんあり、その分悩みます。基本的に持ち込みは出来ないようなので、着たいドレスがある場合には最初に確認することをオススメします。

料理はもちろんですが、ジュースまでこだわってあって、素晴らしいと思います。ゲストに空き時間も楽しんでもらう工夫がしてありました。

正直に、、、式場の一番の決め手はスタッフさんでした!担当してくださってる方がとてもフレンドリーで親切で、一生懸命に向き合ってくださっているのが伝わってきます。
ただドレスの試着の際担当してくださった新人さんは、慣れてない様子でハプニングがあり少し心配になりました。
慣れている方が担当してくださるとやはり安心感があります。

駅が近いので交通の便は良いと思います。個人的にすぐ歩いていける距離にコンビニがあるのも嬉しいポイントだと思います★

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミー より

返信日:2020年9月18日

ちかんちょ様

この度はご結婚おめでとうございます!
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
スタッフの対応や披露宴会場の雰囲気など多くのお褒めの言葉を頂き心から嬉しく思います。
本当にありがとうございます!!
お二人が思い描く結婚式が叶えられるように、より一層身を引き締め、スタッフ一同努めてまいります!ちかんちょ様にぴったりの演出を一緒に考えていきましょう!
この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちかんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-500681
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休(祝日以外) ※事前に完全予約で見学来館可
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32
佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る