【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー鳥栖

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅

綺麗で清潔感ある式場

4.00 5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 4.50
Fのしおりん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年5月)

見積もりは120名で約440万円でしたが、ブライダルカウンターの紹介割引等を利用して約400万円になりました。
価格が安いとは正直思いませんが、サービスの質が良いのであればいいかなという感じです。

本格的なチャペルで、白が基調の明るい雰囲気です。
清潔感もあり、雰囲気が好きな人にはオススメです。
内部も広めで席数も多いです。

他の式場でもあるような基本的な演出には対応してもらえそうです。
ガーデンでイベントをしたり、シャボン玉を飛ばすような演出も出来ます。

館内に専用のドレスショップがあります。
時間が無く試着は出来ませんでしたが、コーディネーターの女性スタッフが価格や種類等親切に案内して下さいましたので安心かなと思いました。

コースの一部を試食させていただきましたが、大変美味しかったですし料理にオリジナリティを感じられました。
相談すればコースに使用する食材、メニューの変更ができるとのことですので、料理に拘る方にはオススメです。

受付のスタッフの方を始め、全体として対応が丁寧でした。
担当の方は穏やかで話のわかりやすい方でしたので、終始楽しく見学が出来ました。

jrの駅から歩いて5分もかからないので電車移動の方も便利。
専用駐車場も十分な広さがありました。

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミー より

返信日:2020年5月15日

しおりん様
この度はご結婚おめでとうございます!
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
スタッフの対応やチャペルの雰囲気など多くのお褒めの言葉を頂き心から嬉しく思います。
本当にありがとうございます!
お二人が思い描く結婚式が叶えられるように、より一層身を引き締め、スタッフ一同努めてまいります!
ありがとうございます!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFのしおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場のバージンロードは広めで雰囲気も良かったです。披露宴会場はオープンキッチンで出来上がった料理を温かいうちに食べることが出来ゲストにも喜ばれると思います。 最初の人数に対して見積もりは高めだ...

たか110 さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

他の式場と比べても天井がとても高く開放感がある。またバージンロードが20メートルくらいあるため、ウェディングドレスも映える。誓いのキスでは羽が落ちてきて綺麗。 140人で560万くらい 他の会場...

デザート
    ギータ4040 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は教会で、天井が高く温かみのある会場でした。披露宴会場も白を基調とされ、明るく広かったです。木やお花もたくさんあり、ガーデニングが可愛い感じでとても素敵でした! 他に比べると費用は上がるか...

ひらたま さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年5月)式場返信あり

緑に溢れるガーデンテラスと白を基調としたチャペルの式場が良かったです。チャペルの良さは白い中に木造の作りでシンプルなデザインだと思います。 披露宴会場では階段を降りての入場となり、会場全体を見ながら入...

まっち@ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

ガーデニングがとってもきれい!何度も訪れたくなるお庭です。 お料理がよくやドレス等種類が多い分、金額はいいお値段でした。その分値引きがあり、手が届きそうな感じでした。 チャペルや披露宴会場は...

階段のある披露宴会場
    モモ子のママ さん

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-500681
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休(祝日以外) ※事前に完全予約で見学来館可
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32
佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る