【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー鳥栖

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅

料理が美味しくゲスト重視。
少々値段が高めである。

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 5.00 -
kych さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年2月)

予算は近隣地域の他の結婚式場に比べると少々高めですが、サービスには凄く定評があり、料理も凄く美味しく、ゲストに対しておもてなしを重視される考えの方であれば非常に良い結婚式場だと思います。当日成約特典だと値引き額は大きいです。

挙式式場はチャペル、神前式場共に選択が可能。神前式場に関しては「出雲大社」の神様が祀られており、凄く神秘的。

まだ打ち合わせ段階ですが、今年度よりサービスをリニューアルしたことから様々な演出を提供して頂けると聞きました。

シェフ一人一人が情熱と誇りを持って作ってらっしゃいます。料理の説明をして下さった時も想いが伝わってきました。料理の値段も何種類から選択可能となっていますので、予算の範囲で選ぶことができます。試食もとても美味しくてお腹いっぱいになりました。特にデザートが見た目も可愛くて、美味しくて大満足でした。

とても丁寧な説明で分かりやすく、気遣いができるスタッフさんが沢山いらっしゃいます。話

駅から近く、専用の駐車場もあり、打ち合わせに行きやすい式場です。近くにコンビニもあります。

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミー より

返信日:2020年5月28日

kych様

この度は誠におめでとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ベルアミーのご見学はいかがでしたでしょうか?
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
料理は本当にこだわっているポイントですので、結婚式当日もおいしいお料理でおもてなしさせていただきます!
演出に関しても、ご要望がございましたらなんでも仰ってください♪
お二人の理想の結婚式をご一緒に創らせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします^^

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkychさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-500681
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休(祝日以外) ※事前に完全予約で見学来館可
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32
佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る