結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
nao☆mi さん (女性)
2016年7月
2016年9月

全てにおいてパーフェクト!!
nao☆miさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

見積もりを出していただきましたが、ブラザー&シスター特典・鳥栖特典などでだいぶ安くしていただきました。

チャペルは天井が高く広々としていました。予約なしで下見に行ったにも関わらず挙式体験をさせていただきました。チャペルについて丁寧に説明していただきサプライズな演出もあったのでとても素敵でした!
披露宴会場は開放的で明るくてとても綺麗でした。お庭も季節のお花が植えられていて丁寧に手入れされているのでとても綺麗です。

今打ち合わせ中ですが自分達らしい結婚式にしたいのでプランナーさんに色々相談に乗ってもらっています。
私達ではなかなか思い浮かばないこともプランナーさんが提案してくださるので希望以上の結婚式になりそうです。
チャペルで天使の羽が舞い降りてくる演出はとても素敵でした!
扉を開けるとスタッフのみなさんが集まってくださっていてフラワーシャワーをしていただけたのが嬉しかったです。たまたま結婚式に招待された子供さんがいてスタッフの真似してフラワーシャワーをしてくれたのはとても可愛いかったです。

これから衣装合わせが始まるのでとても楽しみです。

どの料理も美味しくいただきました。辻口シェフ監修のデザートがとても美味しかったです。

支配人、ウェディングプロデューサーさん、プランナーさん、スタッフの方みんないい方達ばかりで初めて下見に行った時のおもてなしが素晴らしくすごーいの連発で絶対ここで式を挙げたいと思いました。
一回お会いしたスタッフの方も次お会いした時に顔を覚えて下さっていて声をかけて下さるので凄く嬉しいです。
打ち合わせも素敵なアイディアを次から次に提案してもらってアットホームな雰囲気なので打ち合わせに行くのを毎回楽しみにしています。
スタッフのみなさんの心遣いが行き届いているので最高です。

JR鳥栖駅から歩いて行ける距離にあり鳥栖インターからも近いので遠くから来られる方も分かりやすいので大変便利です。

ベルアミーは料理や設備もいいですが
スタッフの方皆さんがいい方達ばかりで良かったです。私達がベルアミーで式を挙げようと思った1番の決め手はスタッフの対応の良さでした。式場選びは好みとかもあると思いますが、スタッフの対応で選ぶなら絶対ベルアミーをオススメします!

ララシャンスベルアミー鳥栖

(返信日:2016年9月19日)

nao☆mi様

この度は大切な一日にララシャンスベルアミーを選んで頂き本当にありがとうございます!お二人にベルアミースタッフのおもてなしの気持ちが伝わり大変嬉しく思います。
お二人にベルアミーで式を挙げてよかった!と式当日も思って頂けるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao☆miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32