結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
おでひ さん (男性)
2015年12月
2016年8月

大満足の結婚式になりました。
おでひさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

さまざま割引をしていただけました。
結果は100万円の赤字でしたが、その分色々詰め込んだので大満足でした。

式当日まで、打ち合わせに一年通いましたが、年間通して式場全体が季節を取り入れた演出をされていたんで色んな楽しみ方ができました。
毎回写真に納めるのも楽しみの1つでした。
白で統一された会場も清潔感があり、窓から射し込む光がとても明るく華やかに感じました。

演出は、とにかく変わった結婚式。
仮装スタイルでしたが、遊び過ぎないようにプランナーさんと司会者さんがきちんと占めてくれたおかげで素晴らしい結婚式になりました。
色んな演出の提案をしていただけたことで、招待客からも好評でした。

前撮りは、和装。
当日は、演出上タキシードとドレスのみでしたが、たくさんの中から選んで、納得のいくものを着ることができました。
まぁ、新郎は新婦のおまけですけど、妻は満足してました。

式場を決めるにあたって一番の決め手は料理が美味しかったことです。
沢山の料理のコース、料金プランの中から選択できたのも良かったです。
ドリンクの種類も豊富なのが良かったです。
ウェディングケーキも、完全オリジナルに対応していただき、シェフ自らと打ち合わせしていただけたことで、希望通りのケーキになりました。

プランナーの方には、色んな相談や要望を聞いてもらいました。
できることもできないことにも、親身になって聞いていただき、できない事にはきちんと代替え案を考えていただけました。
妻の結婚式に抱く、憧れをたくさん叶えてもらいました。

鳥栖駅から、歩いてすぐのとこにあり遠方よりの招待客にも、分かりやすいと好評でした。

式から、二次会までがバタバタでしてゆっくり料理を食べる事ができなかったのが、心残りです。
別日にゆっくりいただけたら、うれしかったです。

ララシャンスベルアミー鳥栖

DA-TERA より

(返信日:2016年8月27日)

おでひ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、大切な一日をお手伝いさせていただきまして、ありがとうございました。

季節ごとのコーディネートは毎年行っていますので、ぜひまたお写真を撮りにいらしてください!
料理が決めてとおっしゃっていただき大変うれしく思います!

じつは、、アイケイケイクラブという紹介会員制度があります!
会員になりますと毎年お食事会にご参加いただけるようになっていますのでぜひクラブにご入会そしてお食事にお越しいただけると嬉しいです。
ベルアミースタッフ一同またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同おでひ様から頂いたお言葉を心に、今後とも新郎新婦様とゲストの皆様の気持ちに寄りそった結婚式のお手伝いができるよう、努力して参ります。

改めまして、この度は口コミ投稿を下さり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておでひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32