設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理と施設が整っていた(投稿者ケンズィさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

ケンズィ さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

料理と施設が整っていた

綺麗な会場で、ゆったりできました。会場を出てすぐのところに水が見える庭があったので涼みながらくつろげました。
庭に屋根が付いていて木陰が作られていたので、気が効くと感じた。

最後の手紙が感動しました。
余興も面白かった。
涙あり笑いありで良かったです。

品数が多く、パンもおかわりできたので満足しました。味に関しても美味しかった。普段食べることのないオシャレな料理だったので少し緊張した。肉もおかわりしたいです。

自分と周りがお酒を飲むので、こまめにドリンクを聞いてくれた女性のスタッフが好印象だった。あとは、パンが美味しかったので何回もおかわりしたときに対応してくれた男性スタッフの感じが良かったです。スタッフの接客に関しては今までで一番良かった。

鳥栖駅から歩いてすぐのところにあったので、お酒を飲む私たちにとっては助かりました。
式場についてからも案内役の人がいたので、感じが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケンズィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5