結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
ケンズィ さん (男性)
2016年7月
2016年8月

料理と施設が整っていた
ケンズィさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

綺麗な会場で、ゆったりできました。会場を出てすぐのところに水が見える庭があったので涼みながらくつろげました。
庭に屋根が付いていて木陰が作られていたので、気が効くと感じた。

最後の手紙が感動しました。
余興も面白かった。
涙あり笑いありで良かったです。

品数が多く、パンもおかわりできたので満足しました。味に関しても美味しかった。普段食べることのないオシャレな料理だったので少し緊張した。肉もおかわりしたいです。

自分と周りがお酒を飲むので、こまめにドリンクを聞いてくれた女性のスタッフが好印象だった。あとは、パンが美味しかったので何回もおかわりしたときに対応してくれた男性スタッフの感じが良かったです。スタッフの接客に関しては今までで一番良かった。

鳥栖駅から歩いてすぐのところにあったので、お酒を飲む私たちにとっては助かりました。
式場についてからも案内役の人がいたので、感じが良かったです。

ララシャンスベルアミー鳥栖

DA-TERA より

(返信日:2016年9月2日)

ケンズィ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。

水が流れる音の聞こえるようにガーデンはすべての披露宴会場に併設しております!プライベートガーデンでくつろいでいただけてうれしく思います!

お料理も余興も楽しんでくださったようでありがとうございます。
パンは特にクロワッサンが非常に好評でおかわりされる方も多くいらっしゃいます。またご参列の際にはぜひおかわりされてください!

スタッフに関してもお褒めのお言葉を下さり、感謝申し上げます。

今後とも、新郎新婦様はもちろんゲストの皆様にも喜んでいただけるようにスタッフ一同ケンズィ様のお言葉を励みに精進してまいります。

改めましてこの度は貴重なご意見ご感想を下さり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケンズィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32