結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
chikara さん (女性)
2016年2月
2016年8月

綺麗な式場でした!!
逆に普通の式場ともいえます。
chikaraさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

綺麗な雰囲気でした。生憎の雨でしたが、ロビーもそれなりに広く、みんな和気あいあいとしながら待ってました。

大階段からの入場がありましたが、何度か結婚式に参列したことがある人なら予想がつくだろうなという感じです。

和洋両方とても美味しく頂きました。ただ、出てくるスピードが少し早いように感じ、食べきれないものがたくさんありました。残念です。

一緒に参列した友人が妊婦でしたが、スタッフの人がクッションやひざ掛けなど細かい気遣いをしてくれました。

駅からとてもちかく交通の便はよさそうです。ですが、私は車で行ったので道が少し細いことと駐車場が分かりにくかったです。

チャペルでの上から羽根が舞ってくる演出は二回目の参列なので知っていましが、それでもとても素敵でした。まわりの人たちもおお~っと歓声をあげてました。

ララシャンスベルアミー鳥栖

Bel Ami より

(返信日:2016年8月12日)

chikara様
口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
ご出席されてのお褒めのお言葉や貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
スタッフ一同chikara様から頂いたお言葉を心に、今後とも新郎新婦様とゲストの皆様の気持ちに寄りそった結婚式のお手伝いができるよう、努力して参ります。
改めまして、今回貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchikaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32