結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
miaou さん (女性)
2016年2月
2016年6月

プランナーさんがとても好印象でした。
miaouさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

料金は少し高めな印象でしたが、特典や時期によっての割引等、説明はしっかりして頂けました。また、当日の契約等をしつこく勧められることは無く、他社さんとしっかり比べて決めて下さい、というアドバイスに信用が高まりました。

チャペルは格式が有り、本格的なイメージで、とても雰囲気が良かったです。会場等は少し建物が古い感じでは有りましたが、オープンキッチンや内装等、印象は悪く無かったです。ただ、庭園のプールが閑散としていたので、少し不安になりました。

ビデオやアルバム等、今まで挙式披露宴された方を参考にしながら、分かり易く説明して頂きました。実際に会場を見ながら、iPad で披露宴の様子を流して頂けたので、イメージもしやすかったです。

式場内に衣装を選ぶ建物が有り、雰囲気も良かったので、衣装選びが楽しみになりました。また、いろいろな種類のドレスが有り、他の系列式場から取り寄せることも出来ると伺ったので、不安は有りませんでして。

お料理はどれも大変美味しく、和食と洋食の両方が食べれて、とても参考になりました。シェフの方の説明も分かり易く、優しい雰囲気の方でした。最後の有名シェフのデザートが大変美味しかったです。

若い女性でしたが、しっかりとしていて、とても感じの良い印象を受けました。話し方も分かり易く、常に笑顔で、こちらの質問にも的確に説明して頂けました。

特急が止まる駅のすぐ近くで、電車の中から建物が見えるので、場所は分かり易く交通の便も大変良いです。また、駐車場も広いので車でも行きやすかったです。

初めてのウェディングフェアでしたが、楽しめました。

ララシャンスベルアミー鳥栖

Bel Ami より

(返信日:2016年8月12日)

miaou様

口コミ投稿、ありがとうございます。
披露宴会場やチャペルのご案内は、当日をイメージをしやすいご案内ができるよう、精進してまいります!
初めてのウェディングフェアを楽しんでいただけてうれしく思います!
素敵な結婚式にむけて、ご見学ご準備応援いたしております。
改めまして、今回は貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiaouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32