結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
みぃたんな さん (女性)
2014年1月
2016年4月

挙式当日のドレスのリボンが縦結び状態に
みぃたんなさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

当初の見積もりにはアルバム代や前撮り衣装代は含まれておらず、41万円程上がりました。また料理も安いもので見積もられているので11000円から13000円へ値段が上がってしまいました。衣装の小物代も含まれていないため注意が必要です。

白を基調としており明るく清潔感があり、また木のブラウンのコントラストが素敵な式場です。LEDタイプのキャンドルもありとても素敵な雰囲気に大満足でした。

挙式の際に天井から羽が舞い降りる天使の羽演出というものがあるのですが、幸せが舞い降りるような、列席された皆様にも幸せが訪れるような素敵な演出でした。

ドレスの種類は豊富で素敵なものが多く選ぶのが大変でした。ただ、衣装の予約にはそれぞれ料金が必要で、小物代も別途必要なので注意が必要です。また、土日は取り合いになり試着できない場合もあるため、なるべく平日に試着するようにしました。

和洋折衷コースにしました。しかし、値段の割には量が少なく物足りないためグレードアップする必要がありました。ただ、料理はおいしく参列していただいた方にも好評でした。

挙式当日にドレスの腰についているリボンが縦結び状態に傾いていました。しかも、挙式時に修正されず披露宴時にも傾いており、結局カラードレスに着替えるまでずっと傾いていました。後日両親や友人に指摘され気付きましたが、1度しかない晴れの舞台で大変恥をかきました。また、担当プランナーにこの旨を伝えると当日の美容師の仕事なので自身には責任はないとの回答。後日、自宅に美容師とともに菓子折を持って謝罪に来ましたが、どうにもならずがっかりしました。写真のみ無料で修正してもらいました。

駅から徒歩で5分もかからないため立地がいいです。参列された方も分かりやすかったと思います。

ララシャンスベルアミー鳥栖

Bel Ami より

(返信日:2016年8月12日)

みぃたんな様

口コミ投稿、ありがとうございます。
この度は誠におめでとうございました。
そして、大切な一日をお手伝いさせていただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、みぃたんな様の想いに沿った対応ができず本当に申し訳ございませんでした。
同じようにお客様に残念な想いをさせてしまうことのないよう改善して参ります。
そんな中、心温まるお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
改めまして、この度は口コミ投稿を下さり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃたんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32