結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
あかこ さん (女性)
2014年7月
2016年3月

暖かく素敵な式でした
あかこさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

綺麗で解放感があり素敵な所でした。
広すぎるわけでもなくカジュアル感もありつつ非日常な空間を味わえました。

式の際の幻想的な演出がとても素敵でした。
新婦側の友人だったため新婦の手紙は聞きたかったですがそれはなく…そこだけが残念でした。
アットホームな雰囲気で楽しめました。

お料理からデザートまで全体的に美味しくいただけました。
すごく秀でて美味しいわけではなかったけどこのクオリティなら満足です。

特に悪かった記憶がないので恐らく良かったんだろうと思います。笑
こういう場のスタッフさんは目立つようなことをせずひっそり裏方に徹するのが仕事だと思うので。

駅からそこそこ近いので交通の便は悪くないと思います。
車でも分かりやすい場所だと思います。

ララシャンスベルアミー鳥栖

Bel Ami より

(返信日:2016年8月12日)

あかこ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
挙式からお料理スタッフまでたくさんのありがたいお言葉大変うれしく思っております!
あかこ様のお言葉をはげみにスタッフ一同心ひとつにこれからもお客様の想いをカタチにするべく精進してまいります。
改めましてこの度は貴重なご意見ご感想を下さり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32