設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅からかなりちかい立地だと思いました。(投稿者ごんタコスさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

ごんタコス さん(5件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

駅からかなりちかい立地だと思いました。
結婚式場の周りの雰囲気。

結婚式場の周りが少し殺風景ですが、中に入れば綺麗だと思いました。いろんな結婚式の人達がいっぱいいたような気がします。少し混雑していたような。トイレが少なかったか、見つけきれなかったか分かりませんが、混雑していました。

よくあるケーキ入刀、火の演出でした。ゆっくりした内容でした。テーブル毎の写真撮影は、ありましたよ。

デザートは苦手なので食べてませんが、その他は普通に美味しかったです。もっとボリュームがあれば、男性は喜ぶと思います。

みなさん笑顔が素敵でした。ドリンク交換をもっと聞いてもらえたら嬉しいですね。種類はいっぱいありました。

駅の近場にあるので、楽でした。コンビニも近くにあるので、時間を潰すことも出来ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんタコスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

佐賀県の他の式場を探す