結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
TAAKU さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月
演出 - 料理 -

貸衣装が高いように感じた
TAAKUさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

ある程度、しっかりとした要望を伝えると(金額面も)、それ相応の見積もりは出してくれ、頑張ってくれるところもあるが、貸衣装などの費用が高いように感じた。

入口からガーデン風で式場自体の雰囲気はいいと思う。会場もたくさんあり、大きさも様々だった。
が、若い人の方が雰囲気には合うような気がしました。

パンフレット等は見せてもらった。着物などもいい柄などたくさんあったが、個人的にここの衣装代は高いように感じました。

何度かここの式場に参列したことがあります。
料理はいつも美味しかったです。パンも焼き立てでとてもおいしい!

料理の試食をしていない

対応してくれた方は男性でしたが、とても感じがよくて色んな話を聞いてくれました。
強引な感じもなくとても好感が持てました。

JR鳥栖駅から徒歩圏内。車で行っても無料駐車場もあります。西鉄がないのが残念です。

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミースタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

ree0524様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場よりララシャンスベルアミーにご来館頂き誠にありがとうございました。

お料理や会場の雰囲気など、お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!
ベルアミーはJR鳥栖駅から徒歩3分の場所に位置しており、立地やお料理、サービスなど、「おもてなし」を皆様に感じて頂けるようなお手伝いをさせて頂いております。
パンのご感想も頂き、シェフはじめスタッフ一同大変よろこんでおります。

また、お衣裳のご意見も誠にありがとうございます。
料金面でご不安に感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
ベルアミーには自社ブランドのヴュパリというお衣裳がございます。
その中でそれぞれのお客様の運命の1着を見つけて頂きたく、料金も種類も幅広くご用意しております。
料金面でも、デザイン面でもご希望を叶えさせて頂けますよう様確りとご案内致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はree0524様の貴重なお時間を頂きベルアミーにお越しいただき本当にありがとうございました。
これからもお二人の末永い幸せを祈っております。
改めまして、このようなご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32