結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
何っだらいいの さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

スタッフの小さな配慮が嬉しい。
アレルギー食のランクが低すぎる。
何っだらいいのさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

綺麗な会場でした。
こじんまりとしたチャペルで、温かみのある式だった。
チャペルへ移動する際に、新郎新婦・新婦両親がスタッフと打ち合わせをしているところが見えてしまっていた。

あいにくの雨だったため、ガーデンには出られず。

ハロウィンに近かったこともあり、新郎新婦からのサプライズがゲストにあった。

また、新婦家族からの新郎新婦へのサプライズが、とても良かった。
このような素敵なサプライズに対応できたこの会場の腕が素晴らしい。

雨だったが、ガーデンは見たかった。

相変わらずのクオリティーの高さ。
ご飯物やお吸い物も、秋らしく美味しかった。

乾杯のシャンパンも妊婦やドライバーに配慮されていた。

前回と変わらず、アレルギー食のランクが他のゲストとのランクが低すぎる。

相変わらず、気持ちも良い対応だった。クロークも使いやすい。

妊娠中の参加であったため、挙式に参列した際、椅子を用意してくれた。また、披露宴会場では椅子にクッションなどの配慮があり嬉しかった。

各テーブルに担当のスタッフが付くが、他にスタッフが多いためドリンクは注文しやすい。ただ、あきらかに緊張したスタッフが数名。

佐賀・久留米・博多方面から使いやすい鳥栖駅にとても近い。
妊娠中でも引き出物を持って歩ける距離だった。

晴れた日に向く会場だなと思った。

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミースタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

何っだらいいの様

この度はララシャンスベルアミーへのご参列誠にありがとうございました。
大切なご友人様の一生に一度のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思っております。

また、たくさんの項目で貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ハロウィンのサプライズはとても盛り上がっていましたね!
ゲストの皆様の為に、新郎新婦様がプランナーと共に一生懸命考えたサプライズでしたので、
このような素敵なお声を聞いて何よりお二人が一番嬉しく思っていらっしゃるのではないでしょうか。

ララシャンスベルアミーではコンセプトウエディングとして世界に1つだけの結婚式をスタッフ全員で
作り上げるという気持ちを持って、お手伝いをさせていただいております。
お二人だけではなくゲストの皆様にも感動していただける式となるよう今後も努めてまいります。

お料理に関してもご意見をありがとうございます。
何っだらいいの様のおっしゃる通り、季節に合わせた和洋折衷のコースは年齢を問わずご好評をいただいております!
ベルアミーでは安全安心をモットーにアレルギー食も含めた全てのお料理をご提供させていただいておりますが、
改めてご参列いただいたゲスト様全員にご満足頂けるよう取り組ませていただきます。

改めましてご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また機会あってベルアミーにご参列いただく際にはより満足できる式となりますようスタッフ一同精進してまいります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて何っだらいいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32