結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
ryusei さん (男性)
2015年11月
2015年11月

スタッフが一緒になって盛り上げてくれる
全てにおいて、今までで一番でした
ryuseiさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

チャペルがすごく綺麗です。
天井が高く、いわゆる
チャペルらしいチャペルで、
自分はとても好きな雰囲気でした。

披露宴会場も広くて、
当日かなりのゲストがいましたが、
圧迫感もなく快適でした。

二人らしい
暖かい時間が流れる式でした。
ゲストも新郎新婦も
スタッフさんもみんな笑顔でした。

美味しいです!

なにより席を外している間
料理が出ておらず、
戻った時に「お待ちしておりました」
と男性スタッフが料理を
持ってきてくださったのですが、、、
ここまで心配りしてくれるのかと
感動しました。

スタッフさんは
今まで参加した結婚式の中で
ダントツにサービス意識が高いです。
飲み物の声かけタイミングや
料理の提供タイミングなど
徹底してるなと驚きました。

あと、常に笑顔で振る舞う姿勢が
「プロ」だなと思いました^ ^

当日は熊本からJRで移動しました。
鳥栖駅からも近く、降りてすぐに
式場に到着するのは嬉しいですね。

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミースタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

ryusei様

この度は誠におめでとうございました。
またララシャンスベルアミーのご結婚式にご出席頂きまして、ありがとうございました。。

チャペルの雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います。メアリークロス教会は
世界遺産のモン・サン・ミッシェルにも認められた正式な造りですので圧迫感なく
ゲストの皆様にもゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。

またお料理やスタッフ、アクセスに関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ベルアミーはおもてなしをコンセプトにお手伝いをさせていただいており、
こだわりのお料理を一番美味しい状態でお召し上がりいただけるようスタッフ一同心がけております。

またご参列の機会がございましたら、その時はより一層ryusei様に感動していただけるよう
精進してまいりますので楽しみにお越しいただければと思います。

貴重なお声を頂きまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryuseiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32