結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
何っだらいいの さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年11月

明るい会場でガーデンが良かった。
アレルギー食のランクが他より低すぎる。
何っだらいいのさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

全体的に綺麗な会場だった。
天井が高く、こぢんまりとした温かみのあるチャペル。フラワーシャワー後の晴れていたのでシャボン玉の演出が素敵だった。

ロビーは明るく綺麗だが、他の組のゲストと混合してしまっている場面があった。わかりやすいところにウエルカムドリンクが用意されていた。
化粧室も明るく綺麗だった。

披露宴会場は、清潔感があり、階段やガーデン・噴水がある明るい素敵な会場だった。

新郎新婦の要望をしっかり取り入れたであろう演出で素敵でした。
各テーブルにも細かいこだわりがあった。

ファーストバイトは、今まで見たことのないような大きさのスプーン(むしろ、しゃもじ)が、良かった。

会場の設備を活かした、階段からの新郎新婦のお色直しの登場やガーデンでのスイーツビュッフェが良かった。

とても美味しい。特に肉料理が美味しかった。
量は多いが、満足感がないよりいいと思う。
和食も味付けは濃いめだが、九州では普通に許容範囲内。

アレルギーの為、いくつか除去食だったが、代替食があまりにもランクが下がりすぎであった。

全体的に丁寧な対応だった。
暑い時期だったためか、入り口から日傘を差して送り届けてもらった。
ただ、暑い中、シャボン玉の演出や新郎新婦のお見送りの際に外で待つことが多いが、特別に配慮はない。強い日差しの中、女性のゲストはキツイ・男性のゲストは礼服で汗だくになっていた。

配膳のタイミングは遅めであるが、スタッフの数が多いためかドリンクが遅いことはなかった。

駐車場の方が遠く感じるほど鳥栖駅にとても近く、ヒールでも余裕で歩いて来れる距離だった。

次にこの会場に招待されると素直に嬉しいと思える会場だった。

ララシャンスベルアミー鳥栖

Bel Ami より

(返信日:2016年8月12日)

何だったらいいの 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
ご出席されてのお褒めのお言葉や貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
スタッフ一同“何だったらいいの様”にまたベルアミーへご出席頂ける日を心より楽しみにしております。今後とも、新郎新婦様とゲストの皆様の気持ちに寄り添った結婚式のお手伝いできるよう努力して参ります。
改めまして、今回貴重なご意見をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて何っだらいいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32