設備
    演出
    衣装小物
    立地

女性が喜ぶ仕掛け満載のゲストハウス(投稿者tayutsukiさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

tayutsuki さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

女性が喜ぶ仕掛け満載のゲストハウス

庭園の雰囲気がテーマパークのエントランスを思い出させるロケーション!挙式の前からワクワクします。

生ケーキのファーストバイトを新郎新婦のご両親も参加されたので、より賑やかな演出でした。

乾杯の際に、ノンアルコールの炭酸ドリンクが用意してあり、運転する方、女性の方が喜ぶ対応でした。肉料理がとても美味しく、ボリュームも満点でした!

食物アレルギーについて、しっかりと確認されるので安心して食事ができます。ドリンクもしっかり補充して頂き、助かりました。スタッフの教育水準は高いです。

鳥栖駅の近くなので、交通の便がよく、雰囲気もバツグン!庭園は一見の価値ありです。

ララシャンスのグループは全国各地に式場がありますが、ベルアミーはかなり完成度が高い式場と感じます。庭園・チャペル・ゲストハウスどれも高水準であり新郎新婦、招待の皆様を満足できるハード(設備)とソフト(スタッフ)が揃ってます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtayutsukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

佐賀県の他の式場を探す