結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
tayutsuki さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

女性が喜ぶ仕掛け満載のゲストハウス
tayutsukiさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

庭園の雰囲気がテーマパークのエントランスを思い出させるロケーション!挙式の前からワクワクします。

生ケーキのファーストバイトを新郎新婦のご両親も参加されたので、より賑やかな演出でした。

乾杯の際に、ノンアルコールの炭酸ドリンクが用意してあり、運転する方、女性の方が喜ぶ対応でした。肉料理がとても美味しく、ボリュームも満点でした!

食物アレルギーについて、しっかりと確認されるので安心して食事ができます。ドリンクもしっかり補充して頂き、助かりました。スタッフの教育水準は高いです。

鳥栖駅の近くなので、交通の便がよく、雰囲気もバツグン!庭園は一見の価値ありです。

ララシャンスのグループは全国各地に式場がありますが、ベルアミーはかなり完成度が高い式場と感じます。庭園・チャペル・ゲストハウスどれも高水準であり新郎新婦、招待の皆様を満足できるハード(設備)とソフト(スタッフ)が揃ってます。

ララシャンスベルアミー鳥栖

Bel Ami より

(返信日:2016年8月12日)

tayutsuki様

口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
九州各地からの電車がとまる鳥栖駅から徒歩3分の好立地、ゲストの皆様には便利がよく大変喜んでいただいております。
お食事に関しても私共が一番力を入れているところですので、お褒め下さり本当にうれしく思います。
何よりスタッフの教育水準が高いと評価いただき、ありがとうございます。
お客様の感動のために、スタッフ一同努力して参ります。
改めまして、今回は貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtayutsukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32