結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
モンテスラ さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年8月

料理が美味しい式場です。
モンテスラさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

挙式会場は木を基調としていて、天井も高く座る席も多くて助かりました。

披露宴会場は白を基調としていて、新郎新婦にはぴったりの会場でした。

挙式の終わりに天井から羽?が降りてきて素敵な二人にはぴったりで、今までのなかで初めて結婚式で綺麗で素敵だなぁと思いました。

パンがとても美味しくて、みんな何回もおかわりしてました。ケーキもビュッフェ式でいろいろなケーキを楽しむことができました。

最初から前菜がよういされており、お腹がすいていってたので、みんな喜んでいました。

JR鳥栖駅から徒歩5分圏内で近く、交通の便はよかった。
線路沿いだけど、うるさいとかも感じなかった。

オシャレな式をしたい方にはいい式場だとおもいますよ。

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミースタッフ一同 より

(返信日:2015年9月28日)

モンテスラ様

この度はララシャンスベルアミ-のご結婚式にご出席して頂きまして本当にありがとうございます。

またこうしてお料理やチャペルの天使の羽、交通の便に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。

ララシャンスベルアミーでは新郎新婦様はもちろん、沢山のゲストの方がおもてなしを感じて頂き幸せになって頂けるよう頑張っております。

今後も更に感動あるご結婚式のお手伝いをさせて頂きます!!

またモンステラ様とお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンテスラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32