結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年7月

デザートに拘りたい方にオススメ
きぬがさ52さん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

挙式会場は天井が13メートルもあり、ステンドグラスやシャンデリアが豪華です。披露宴会場は壁一面がガラス張りになっていて自然光が差し込みます。隣には広々とした緑溢れるガーデンがあります。

ガーデンでのデザートブュッフェの演出が良かったです。デザートの種類が多く、どれから食べようか悩みました。

料理はボリュームもあり見た目も綺麗でした。肉料理の油があっさりしていて食べやすくて美味しかったです。

式場のスタッフさんは非常に優秀だと思いました。段取り一つ一つに抜かりがなく対応力も抜群です。

鳥栖駅が最寄り駅になり、駅から徒歩3分の立地にあります。近くに高速道路も通っていて駐車場もかなり広いので自家用車でのアクセスもしやすいです。

ララシャンスベルアミー鳥栖

DA-TERA より

(返信日:2016年9月20日)

きぬがさ52様

口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
本格的な独立型のチャペル、そして、開放感あふれるガーデンでのデザートブュッフェなど、楽しんでくださったことうれしく思います!
スタッフに関してもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
きぬがさ52様のお言葉をはげみにスタッフ一同心をひとつにこれからもお客様の想いをカタチにするべく精進してまいります。
改めましてこの度は貴重なご感想を下さり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32