結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
わんわんみき さん (女性)
2015年4月
2015年6月

演出も料理も素敵です
わんわんみきさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

待合室は若干せまめ 他の式のお客様もいて間違えそうだった また式は1階だが、お見送りは2階でありその後1階に降りるので、そこは少し不便だった

挙式では上から羽が降るようになっており2人がはえてとても綺麗でした。式の中で行われたイベントは2人に関係が深いものが多く、ゲストも楽しいものでした。

今までの式場の中で一番美味しかったです。引き出物でもいただきましたが、当日もだされたクロワッサンは特に!調理しているところも見えるため、そういった面でも楽しめました

スタッフの対応もよく、あーこの人バイトだろうなと感じるような接客の方もいらっしゃいませんでした。

鳥栖駅から歩いて5分程度 駐車場もあるため私は車で参加しました 入る場所がわからず不安でしたが、会場に着くとすぐに係りの方が案内をしてくれました

とても素敵な会場でしたが、自分自身は鳥栖であげることができないため、他の方に素敵な会場でしたがあることを知って欲しくて投稿しました

ララシャンスベルアミー鳥栖

DA-TERA より

(返信日:2016年9月20日)

わんわんみき様

口コミ投稿ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
ご出席されてのお褒めのお言葉や貴重なご意見、ありがとうございます。
とくに、お料理とスタッフに関してはこだわりのオープンキッチンをお褒め下さり、一押しのクロワッサンもお褒め下さり大変うれしいです。
また、ご参列の機会がございましたらさらに進化した素晴らしい披露宴を施行できるよう、新郎新婦様の想いをカタチにするべくスタッフ一同心をひとつに精進いたします。
改めましてこの度は貴重なご意見ご感想をくださり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわんみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32