結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
ai014ym さん (女性)
2013年11月
2015年6月

綺麗で素敵な式場でした。
ai014ymさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

チャペルで挙式のときに上から羽が降ってきたのが素敵でした。
披露宴会場も広くて綺麗でした。
ガラス張りの披露宴会場の外が綺麗なお庭になっていたのが印象的です。

美味しかったです!
完食でした。
ボリュームもちょうどよかったです。

天気が雨で、駅からタクシーに乗る距離でもなかったので傘差して徒歩で行っていたのですが、スタッフの方が走って来られて荷物を持って頂いたのには感動しました。
スタッフのかたの対応もすごくよかったです。

場所はすごく分かりやすいです。
鳥栖駅から徒歩で5分程度で着きました。
駅からすぐなので交通の便はとても良いと思います。

引き菓子がクロワッサンだったのは初めてでしたが、すごく美味しかったです。

ララシャンスベルアミー鳥栖

DA-TERA より

(返信日:2016年9月20日)

ai014ym様

口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
ご出席されてのお褒めのお言葉やご感想をくださり、ありがとうございます。
お料理に関してはもちろん、スタッフの接客をお褒めいただき、うれしく思います。
雨の中のご参列本当にありがとうございました。
引菓子のクロワッサンは自慢で人気の商品です!
また、ご参列の機会がございましたらお変わりされてくださいね!
改めましてこの度は貴重なご感想を下さり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai014ymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32