結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
ちい嫁 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年4月

らしさが出せる、最高の思い出に。
ちい嫁さん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

相場より高めだそうですが、値段に相応しく満足いく式になりました。

派手すぎず、ガーデンはきれいに手入れされていました。
全体的にアットホームで温かな雰囲気です。

細かいところまで、相談に乗ってもらえます。
あまりアイデアがなくても、プランナーさんが色んな演出を提案してくれるので
イメージが膨らみます。
チャペルでは誓いのキスの時に羽が降る演出ができます。

衣装の数は決めきれないほどたくさんあります。ドレスに合った小物もいくつか見せてもらい、そのなかから選んでいきます。
ドレスのデザインはきれい系から可愛い系まで揃っていたと思います。

一番お客様から評判がよかったのは、おかわり自由のパン、特にクロワッサンでした。
クロワッサンは有名らしく、引き菓子にもしました。
他のお料理ももちろん、ボリューム・味ともに満足いくものでした。
ウエディングケーキも自分たちらしさを出してもらえます。私たちはペットのマジパンを飾ってもらいました。

プランナーさんは本当によく私たちの話を聞いてくれて、曖昧なイメージを伝えてもしっかりした形にしてくれます。しっかりした信頼関係を築けていたと思います。
衣装スタッフさんも長い期間話合いながらイメージを伝え、ぴったりのドレスをおすすめしてもらえます。直前の小物の変更にも快く答えて下さいました。
撮影のスタッフさんは前撮りからお世話になりました。リラックスさせてくれて、ほんとに自然な表情を取ってくれました。
ほかのスタッフさんもいつ行っても優しく対応してくださいます。いつもほのぼのした、和やかな話し合いでした。

駅から歩いて3分ほどの距離なので、電車では来やすいかもしれませんが自家用車となると少し複雑化も知れません。ナビがあったので、それほど気になりませんでした。

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミースタッフ一同 より

(返信日:2015年5月6日)

ちい嫁様

この度は、誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中よりララシャンスベルアミーで結婚式を挙げて頂き
プランナーはじめスタッフ一同、より嬉しく思っております。

ベルアミーでは、打ち合わせから結婚式当日までより満足して頂けるような
接客、演出の提案を日々、努めております。

また、お客様から一番評判の良かったクロワッサン、今なら無料で
ご試食が出来るフェアもありますので、何から始めて良いのかわからない方や、会場見学を検討している方なのでいつでも気軽にご相談下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちい嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32