結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
キラリナ さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年4月

値引きポイントは見積書持って
キラリナさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

他の式場の見積もりをもってここの式場と迷っているがこちらの式場の料理が気に入ったので、こちらにしたいが値段が少し高いと言ったところ挙式代が無料になったし、その他いろんな割引をしてくれたので言わないと損だと思った。

子ずれの友達がいたが言ったら部屋を貸してくれてその子の母同伴でも安心して出席してくれた。

赤い糸の演出がしたくて、おいろなおしの再入場で赤い糸を主人が手繰り寄せての入場をした。

いくつか見学、試食したのち一番見た目、あじ、ボリュームどれも一番よくみんなの評判も良かった。これは要らないからこれにして欲しいなどの意見も反映してもらえた。

隣に線路があるが音は気にならなかった。

美容師がちょっと年配だったせいかちょっと自分の好みと違う感じになったのと、セットの際前髪をピンで止められて、方がついたままなおしてくれなかったのが唯一残念だった。

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミースタッフ一同 より

(返信日:2015年5月6日)

キラリナ様

この度は、誠におめでとうございました。

また、数ある結婚式場の中よりララシャンスベルアミーで
結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました!

ご指摘頂いた美容師の件は、確り共有させて頂きます。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

気にって頂いたお料理をご試食出来るフェアも毎週開催しております。
新作のお料理もご用意しておりますので、興味のある方は
ぜひ、気軽にご参加下さいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキラリナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32