設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理重視から絶対ココ!(投稿者anna*さん)リーガロイヤルホテル小倉口コミ

anna* さん(23件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

お料理重視から絶対ココ!

ホテル自体はとてもキレイな高層建てです。ホテル中も白を基調としてあり、高級感が漂っていました。ロビーは広々していてシャンデリアがあり優雅でした。授乳室もありました。

他の式場では見た個とのない、バーテンダーの方によるカクテルショーがありました。

お料理はどれも美味しかったです。ドリンクの種類が豊富でした。

食べるのが遅い私にも配膳のタイミングを合わせていただいたのでゆっくり美味しくいただきました。

アミュプラザ小倉から遊歩道で繋がっているホテルです。アーケードでホテルまで繋がっているので、お天気が悪い日でも傘をさすことなく行けます。アミュプラザは新幹線の小倉駅、JR小倉駅、モノレール小倉駅とも直結しているので交通の便はバツグンです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す