小倉駅新幹線口に直結する「リーガロイヤルホテル小倉」。祭壇の奥や壁を窓に囲まれた明るいチャペル「アトリウム」。クラシカルな雰囲気の「カナホール」は落ち着いた大人の雰囲気。神前式を行う神殿「鳳凰殿」など様々なスタイルでの挙式が可能。メインバンケットのロイヤルホールは「フォレスト」や「ヴィクトリア」など多彩にコーディネートを変えられます。少人数でのパーティも可能な「シャンボール」など様々なスタイルの中から、おふたりの理想にあった会場でゲストとの大切な時間をお過ごしください。

小倉駅
まるこ♪♪ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

高級ホテルだけど敷居は低め。
まるこ♪♪さん(リーガロイヤルホテル小倉口コミ)

リーガの80周年割引に加えて
色々と名目をつけて割引してくれて、思っていたより随分安くてビックリしました。

高級な感じがしました。
さすが、一流ホテルというかんじです。最上階のリーガトップを見せていただきました。周りは工場ばかりなので、昼の眺めはそこそこ…
夜景は見ていないけど、街なので綺麗なのかなぁと思います。

リーガトップしか見てませんが、レストランを貸し切って使え、バーカウンターもあり、オシャレな感じがしました。

もっとあるのかなぁ、と思っていたけど、少なく感じました。
奥にあるのかな?

美味しかったけど、どれも塩辛さを感じました。
デザートは好きな味でした。

担当のプランナーさんは、気さくな方で、話をしやすい方で好印象でした。

小倉駅からすぐなので、交通の便はとてもよいと思います。遠方からのゲストも迷わずいけるとおもいます。

初めての結婚式場めぐりだったので、緊張しましたが、
高級ホテルの割に敷居はそれほど高くなく、好印象でした。
また、伺いたいと思っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル小倉
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野2-14-2