3. 福岡市の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ博多

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

渡辺通駅, 薬院駅

老舗ホテルで安定の結婚式

招待
- 4.00 4.00 5.00 4.00 3.00 -
りこぴん45 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年4月 (投稿2018年11月)

老舗のホテルなので安定感のある挙式会場と披露宴会場でした。
設備は時折若干古い感じはありましたが、全体的には満足です。
挙式会場はフロアに灯される青い光がとても幻想的でした。
披露宴会場は大人数でも対応できるくらい広いです。

ドレスも手作りで、ペーパーアイテムなど手作りしていて融通が聞く会場なのかなと思います。
披露宴の内容はディズニー映画をモチーフにしたりととても手が込んでいて楽しかったです。
眼の前でお肉を焼いてくれる演出は初めてだったので新鮮で楽しかったです

ホテルなのでどの料理も美味しかったです。
特にパンが美味しかった印象が残っています。

安定感のある対応でした。
人数が多かったのでドリンクも頼みやすかったです。

天神からバスで行きました。地下鉄もバス停も近いので立地は良いと思います。
二次会会場がなかなか無さそうです。

ホテルニューオータニ博多

大内田 より

返信日:2018年11月29日

りこぴん45様

この度は、ホテルニューオータニ博多のご披露宴にご列席賜り、誠にありがとうございました。
また、ありがたいコメントをたくさん頂戴し、感謝申し上げます。

ホテルは今年で40周年を迎え老朽化は否めませんが、少しずつではございますが昨年の「鶴の間」リニューアルに続き、客室等のリニューアルを実施しているところでございます。

さて、今回の披露宴に関しましては、ご新郎様ご新婦様のご意向により、ディズニーがテーマの内容でございましたが、ご列席いただいたゲストの皆様方にも楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、お料理はもちろんのこと、お肉を目の前で焼き上げるパフォーマンスは、ゲストの皆さまが一緒に楽しめる演出として好評を得ておりまして、おもてなしを重視される方々にはおすすめでございます。

今後もご新郎様ご新婦様のご意向をお伺いしながら、ご披露宴に携わるスタッフも含め、会場にいらっしゃるすべての皆様が楽しんでいただけるウエディングをご提供していきたいと考えておりますので、引き続きホテルニューオータニ博多をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりこぴん45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ホテルニューオータニ博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
092-715-2003
ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、木曜日
住所 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2