結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

渡辺通駅, 薬院駅
ゆか0505 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

プランナーさんの人の良さ
ゆか0505さん(ホテルニューオータニ博多口コミ)

ホテル式場なので、高いだろうと思ってましたが、思ったほどありませんでした!

豪華な披露宴会場が気に入りました!
神殿も厳かな雰囲気が良かったです。

ディズニーが好きという私の言葉に沢山アイディアを出して頂きました。
私たち2人がなにより気に入ったのがステーキのフランベです。

レストランで試食しました。あまりにいい雰囲気のレストランだったので、感想をお互い言い合うのも小声になりました(笑)ですが、季節にあったデザートがとても美味しく、なによりお肉が最高で、ゲストの方にも食べてもらいたいです。

私たちより若い方でしたが、1つ1つ丁寧で、一生懸命で、このプランナーさんにお願いしたいと私も彼も思ったのがニューオオタニを選んだ1番の理由です。

昔からあるホテルだし、老若男女みんなが知ってる場所だと思い選びました!

ホテルニューオータニ博多

ホテルニューオータニ博多 担当プランナー より

(返信日:2016年12月16日)

ゆか0505様

この度は数ある挙式会場の中からホテルニューオータニ博多へお越しいただき、またこのような貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございます。

披露宴会場・挙式会場・お料理等お気に召していただいて嬉しく思っております。
また、お二人の大好きなディズニーのご提案ができ、大変よかったです。

お二人とゲスト様に喜んでいただけるお式になりますよう、精一杯
ご案内させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆか0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-535472
ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2