結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

渡辺通駅, 薬院駅
nokoharubi さん (女性)
2015年5月
2016年6月

お肉料理でのおもてなしが素敵でした
nokoharubiさん(ホテルニューオータニ博多口コミ)

花嫁から「新しいコーディネートをいち早く取り入れた」と聞いていましたが、想像以上に美しいコーディネートは圧巻でした。チャペルも新しいようできれいでした。

数人のシェフが登場して、目の前でお肉を焼いてくれる演出は見応えがあります。出来立てのお料理を楽しくいただきました。

お肉がとても美味しかったです。
今まで参列した結婚式の中で一位と言っても過言ではありません。

親族なので早めにホテルに到着しましたが、きめ細やかな案内してくださりゆっくりと過ごすことができました。

親族なのでバスを用意していただきましたが、目の前に地下鉄の駅もあり利便性は良いと思います。遠方から車で来た親族も、迷うことなく来ることができたようです。

ホテルニューオータニ博多

(返信日:2016年7月2日)

nokoharubiさま

この度はホテルニューオータニ博多へ
ご来館頂きましてありがとうございました。
また、このような貴重なコメントをいただき、
併せて御礼申し上げます。

フランべサービスをご覧いただいたということで、
ニューオータニが最も得意とするお料理に
高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

これまでもいくつかの結婚式にご参列された中でも
1位と言っていただける、nokoharubiさまからの
大変ありがたいお言葉を励みに、今後もホテルニューオータニ博多はさらに成長していく
ホテルを目指します。

ホテルニューオータニ博多
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokoharubiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルでもあるので建物は広かったですが、会場は迷いませんでした。 またチャペルは新しい印象でホテルウェディングのチャペルらしい所でした。 披露宴会場は大変広く、飾り付けが豪華だったり、ウェディングケーキ...

マロン424 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた雰囲気でした。5月は式を挙げる方が多いのか人がたくさんいた気がします。待機場所がたくさんあったので式の後の披露宴までの時間など心地よい時間を過ごせました。 今流行り?のフラッシュモブのよ...

箱から引き出しのように出てきました。
    あやかちん さん
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

新しくできたチャペルは白が基調で明るく清潔感があり、とてもよかったです。ホテルなのでロビーや披露宴会場に開放感がありくつろげて、快適な時間を過ごす事ができました。 盛り上がるところは盛り上がり、感...

yuu0 さん
    招待2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-535472
ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2