結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

渡辺通駅, 薬院駅
yuu0 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

お料理もスタッフも◎
yuu0さん(ホテルニューオータニ博多口コミ)

新しくできたチャペルは白が基調で明るく清潔感があり、とてもよかったです。ホテルなのでロビーや披露宴会場に開放感がありくつろげて、快適な時間を過ごす事ができました。

盛り上がるところは盛り上がり、感動のシーンは涙を誘う雰囲気でメリハリがあってよかったです。また、装飾もオリジナリティがありお二人らしさが出ていました。

普段からレストランで料理にこだわっているだけある完成度でした。お皿全体の彩りも綺麗で味もよかったです。メインディッシュと一緒に出てくるパンが、ベーカリーキッチンで作られているようで出来たてのパンで美味しかったです。

写真撮影を沢山頼んだのですが、その度に快く引き受けてくださりありがとうございました。お料理のスタッフの方もお皿の置き方など丁寧で安心感のあるサービスでした。

地下鉄の渡辺通り駅を出ると目の前にあり、とても分かりやすかったです。薬院や博多・天神とそれほど遠くないので、二次会やホテルへのアクセスも困りませんでした。

ホテルニューオータニ博多

(返信日:2016年12月24日)

yuu0様

この度は、ホテルニューオータニ博多へご来館いただき
また、このような貴重なコメントをいただき、
併せて御礼申し上げます。

雰囲気・オリジナリティ・お料理・スタッフ・ロケーションと
全てにおいて高評価をいただき大変嬉しく思います。

昨年末までにリニューアルしたチャペル・待合、
熟練のサービスとこだわりのお料理を楽しんで
頂けましたでしょうか。

ホテルニューオータニ博多は更なる
発展のためにスタッフ一同一丸となり
お客様をおもてなしできますよう努力して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-535472
ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2