結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

渡辺通駅, 薬院駅
003372 さん (女性)
2014年11月
2015年6月

一流ホテルで安心感がある
003372さん(ホテルニューオータニ博多口コミ)

やや古い感じはしますが会場は広くて、上品な雰囲気です。
披露宴会場は広く、天井も高かったので解放感がありました。

新郎新婦らしさが表れている結婚式でした。サプライズの演出は特になく、派手さはありませんでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。

料理はさすが、ホテルの味ですべておいしかったです。その場で料理の仕上げをしてくれる演出もあり、見た目にも楽しめました。
量もちょうど良かったです。

ホテルということもあり、スタッフの対応はとても良かったです。笑顔でお出迎えしてくださいました。

福岡のメイン通り渡辺通りにありアクセスしやすいです。
空港や駅からでも公共機関は充実しているので交通の便はいいです。2次回にもアクセスしやすい場所です。

ホテルニューオータニ博多

ブライダル担当支配人 江口 より

(返信日:2016年12月24日)

003372様

この度はホテルニューオータニ博多の結婚披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

料理、スタッフの対応において、ご満足いただきましたこと、大変うれしく思っております。

また機会がございましたら、レストランにお越しいただけると幸いでございます。

今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて003372さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルでもあるので建物は広かったですが、会場は迷いませんでした。 またチャペルは新しい印象でホテルウェディングのチャペルらしい所でした。 披露宴会場は大変広く、飾り付けが豪華だったり、ウェディングケーキ...

マロン424 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた雰囲気でした。5月は式を挙げる方が多いのか人がたくさんいた気がします。待機場所がたくさんあったので式の後の披露宴までの時間など心地よい時間を過ごせました。 今流行り?のフラッシュモブのよ...

箱から引き出しのように出てきました。
    あやかちん さん
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

新しくできたチャペルは白が基調で明るく清潔感があり、とてもよかったです。ホテルなのでロビーや披露宴会場に開放感がありくつろげて、快適な時間を過ごす事ができました。 盛り上がるところは盛り上がり、感...

yuu0 さん
    招待2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-535472
ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2