結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

渡辺通駅, 薬院駅
yusuke314 さん (男性)
2013年6月
2015年5月

一流ホテルのゴージャスな式♪
yusuke314さん(ホテルニューオータニ博多口コミ)

披露宴会場の天井が高くとても開放感があり、参列者が多くても全然圧迫感はありませんでした。見た目の美しさもさすが一流ホテルだなと感じました。

企画はイベント会社が下請けをやっているらしく、とてもいい演出だと思いました。式に主席した方々全員が楽しめる式だったと思います。

どの料理を見た目もよく、とても美味しかったです。量に関しては少し物足りなく感じたのが少し残念でした。

スタッフの方々はとても親切で受け答えもとても丁寧でした。会場だけではなくスタッフもすばらしかったです。

西鉄大牟田線天神駅から徒歩圏内だったので特に不便だとは感じませんでした。福岡に住んだことのない方は少し分かりづらい箇所があるかもしれません。

ホテルニューオータニ博多

ブライダル担当支配人 江口 より

(返信日:2016年12月24日)

yusuke314様

この度はホテルニューオータニ博多の結婚披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

お料理の量が少なく感じられたとのことで、申し訳ございませんでした。スタッフの対応にに関しましてはご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

貴重なご意見を参考にさせていただき、お二人はもとより、ご参列されたゲストの皆様にもっとお喜びいただけるよう結婚式のお手伝いに磨きを掛けて参ります。

今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuke314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルでもあるので建物は広かったですが、会場は迷いませんでした。 またチャペルは新しい印象でホテルウェディングのチャペルらしい所でした。 披露宴会場は大変広く、飾り付けが豪華だったり、ウェディングケーキ...

マロン424 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた雰囲気でした。5月は式を挙げる方が多いのか人がたくさんいた気がします。待機場所がたくさんあったので式の後の披露宴までの時間など心地よい時間を過ごせました。 今流行り?のフラッシュモブのよ...

箱から引き出しのように出てきました。
    あやかちん さん
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

新しくできたチャペルは白が基調で明るく清潔感があり、とてもよかったです。ホテルなのでロビーや披露宴会場に開放感がありくつろげて、快適な時間を過ごす事ができました。 盛り上がるところは盛り上がり、感...

yuu0 さん
    招待2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-535472
ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2