結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

渡辺通駅, 薬院駅
奈海 さん (女性)
2015年3月
2015年4月

自分たちらしい結婚式
奈海さん(ホテルニューオータニ博多口コミ)

フェアに参加したら特典がありました!

とても綺麗でした。
さすがニューオータニ!と思いました。
仕事で打ち合わせの時間がなくて、時間外でもいいですよーっていって頂いたので、本当に助かりました。

新郎、新婦それぞれのサプライズに協力して頂きました。
ありがとうございます!

衣装選びが迷いましたが、気に入ったのを着れました!
買取とレンタルがあります。
担当の方が親身に相談にのってくれました。

とても美味しかったです!
特に!スープ美味しかったです。

打ち合わせがもう少しあればいいなーと感じました。
オリジナルで自分らしい結婚式ができた。

ゲストの方から駅が近いから助かる!と言われました。
自分自身も打ち合わせに行く時など、駅チカだったので凄く助かりました!

ホテルニューオータニ博多

ブライダル担当支配人 江口 より

(返信日:2016年12月24日)

奈海様

この度は、ご結婚におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式を、ホテルニューオータニ博多にお手伝いさせていただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設面、衣裳、料理、ロケーションにおいて、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
担当者とのお打ち合わせにおきましては、少しお時間が足らなかったようで、申し訳ございませんでした。

たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見を参考にさせていただき、さらにご満足いただける結婚式のお手伝いに努めて参ります。

これからもホテルニューオータニ博多と末永いお付き合いを賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奈海さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

私は和装洋装4着使用したので 金額は上がりましたが、平均的だと思います。 豪華な雰囲気が私達の理想でした。なので素敵な披露宴会場で理想の演出ができました!また、ディズニーがイメージの私達の結婚式(...

白無垢
    ゆか0505 さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

元々予想をしていた金額より費用を抑えることができました。プランナーさんがとても親切な方で、丁寧に私たちのやりたい結婚式がどんなものなのかを聞いてくれました。それに必要なものは何なのかを細かく分析していた...

お妙さん さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからは、約80万円増えました。 最初の見積もりでは、本当に最低限の物しか含まれていません。 招待状もプラン内でおさめようとすると、2、3種類の中からしか選べませんでした。 会場は天井...

さくらぴょんた さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-535472
ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2