3. 福岡市の結婚式場
  4. ホテル日航福岡

福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅

胸張ってゲストを招待できる式場
お値段はそこそこします。

Sa422 さん

訪問日 2019年7月 (投稿2019年7月)

お金がそんなに貯まってなかったのですが、日航ウエディングにずっと憧れていました。その思いを伝えると、なるべく予算に合うように見積もりを作成くださり嬉しかったです。
これから諸々またかかってくるとは思いますが、日航でこの金額は大満足です。

ずっと憧れていたホテル日航福岡さんのチャペルは想像以上でした。全てが本物で、パイプオルガンを見たときは感動しました。
ただかなり厳かです、ゲストは気安く写真を撮れない雰囲気があります。笑

様々な演出ができるようで、パンフレットをいただきました。金額付きでわかりやすく記載してあるので、打ち合わせの時にまた細かく聞いてみようと思います。

提携ドレスブランドが4社もあります。
1回目の予約はプランナーさんがしてくださるので有難いです。
4店舗とも、スタッフの方がとても頼りになります。
イメージを軽く伝えると、想像通りのドレスを選んでくださいました。

シェフがテーブルを回ってコミュニケーションを取りに来てくださり、色々と細かいところまで聞くことができました。
味は評判通りです。何軒か式場を回りましたが、日航さんが一番美味しいです。

右も左も分からず、不安いっぱいでしたが、担当の方がとても優しく、何を書いても即答くださったので安心感を持てました。
他のスタッフの方も気遣いが素晴らしく、さすがホテルという感じです。

最寄りの博多駅から徒歩五分以内です。
地下鉄と直結しているので、遠方から来るゲストも迷わず来れると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSa422さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前