3. 福岡市の結婚式場
  4. ホテル日航福岡

福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅

立地、チャペル、料理!

リョウ桜 さん

訪問日 2018年6月 (投稿2018年6月)

決して安いわけではないが、やりたい事を入れての見積りなので、納得はしました。

模擬挙式を拝見したのですが、他の式場よりも一番良かったです。
パイプオルガンと聖歌隊に感動して、涙が出ちゃいました!
新婦が長いベールを着けていましたが、バージンロードも長いので、凄く映えてました。
式後のフラワーシャワーにも参加をしたのですが、少し庭が狭いかなと思いましたが、皆で写真を撮る事が出来るとの事でしたので、良いなぁと思いました。

エンドロールを見ましたが、感動しました。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

模擬挙式の新婦のドレスが素敵でした。

とても美味しかったです。以前、日航の披露宴に出席をした際、料理が美味しかったので、自分が披露宴する時は、料理にはこだわりたいです。

案内をしてくれたプランナーの方が、私達がやりたい事をくみ取って、提案をしてくれたので、安心して相談出来ました。

遠方からのゲストも招待する予定なので、博多駅の目の前というのは、分かりやすくて、本当に良かったです。
地下道が博多駅と繋がっているので、福岡空港からも直ぐに来れる事を考えると、立派は最高です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリョウ桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前