福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅
takrppp さん (女性)
2014年2月
2016年4月

料理がおいしいところ
takrpppさん(ホテル日航福岡口コミ)

一流ホテルですので、スタッフの方の対応も含めてとてもよかったです。

高砂もとても上品なので写真を見たときに新郎新婦がとてもきれいでした。

参加前から、ホテル日航は料理がおいしいと評判を聞いていました。
実際に言ってみると期待以上で、大変満足できました。

一流ホテルですので、スタッフの方の対応もとてもよかったです。

別館があるからわかりにくいかもしれないとの事で、事前に入口を教えて貰いました。
その気遣いもあり、交通機関での利用がとてもしやすかったです。
また博多駅からも近いので二次会の利用も便利ですし、県外からの来客の方も利用しやすいと感じました。

リムジンの演出が素敵でした。
ドレスも始めて見るようなすてきなデザインでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakrpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ザ結婚式!というかんじで豪華だった。入ったらスモークがたかれていて、昔の結婚式が思い浮かんだ。格式高い感じはするが最近の結婚式のようなオシャレさはない。 光や音楽の使い方が派手ですごかった。芸能人...

すのーぴーく さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

ザ・ホテル結婚式という感じでした。ホテルらしく何組ものカップルと同日だったようです。ロビーで待ってる間に別の花嫁さんが通りました。 親族や花嫁控え室が、会場のすぐ横、化粧室の隣だったため、トイレに行く...

hanasankanasan さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)
  • 招待

チャペルの雰囲気がとてもいいし、パイプオルガンや聖歌隊の演奏もあり素敵な挙式だなと思いました。披露宴会場も自然光が入って綺麗でした。スタッフのみなさんも感じがよくて気持ちが良かったです。チャペルから披露...

ミニップ さん 認証済み
    招待2017年1月(投稿 2017年3月)

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前