福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅
ゆきだるだる さん (女性)
2014年8月
2015年7月

格式を重んじるならホテルウエディング!
ゆきだるだるさん(ホテル日航福岡口コミ)

チャペルがとてもとても素敵でした!
控え室やお化粧室もさすが日航と言った感じで綺麗です。
披露宴後にレトロなロンドンタクシーに乗っていた新郎新婦も素敵でした

生い立ちの映像なのでウルっとしました
エンディングロールも良かったです

ボリュームはお腹いっぱいになるほどでした
伊勢エビのグラタンが美味しかったです

追加の料理にも対応して下さり、とても親切でした。
配膳のタイミングは少し早かったかな、、

博多の中心部なのでホテル横は道路で交通量が多いですし、人通りも凄いです!
ですが、博多駅横なので交通の便はとても良いです。福岡空港からも地下鉄ですぐ!

結婚式場選びは、やはり1番に交通の便がいいのと近くに宿泊施設があると参列するほうとしては有難いです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきだるだるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前