福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅
バード0513 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

駅からすぐ。大人数の披露宴ができます。
バード0513さん(ホテル日航福岡口コミ)

全体的にキレイで整っており、博多駅周辺で招待された式場の中では総合的によかったと思いました。

友人はオリジナリティよりも普通の式を望んだようですので、測りかねます。

お味はおいしかったです。大きな会場ですと人数も多く、温かいものが冷めてしまうのは仕方ないようです。
また、ひと品確かにバランスの悪そうなお料理が私のお皿の中で転げた状態で置かれたので、残念でした。

式が終わってみるとスタッフさんの印象があまりなかったので、逆に目立っていなくて良かったんだと思います。

博多駅から徒歩ですぐなので、遠方のお客様にも利便性のいい式場です。

披露宴が始まるまで招待客が待つスペースが廊下で、みなさん立ったまま待つことになってしまい狭かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバード0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前