2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ホテル日航福岡

福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅

オーソドックス

2.00 2.00 3.00 - 2.00 5.00 -
memememe さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2004年12月 (投稿2008年8月)

【ロケーション・会場設備について】

交通の便は最高。チャペルも吹き抜けがすごく、すごく大きなパイプオルガン、長い
チャペルがあり、すごく雰囲気がよかった。ただ披露宴会場は高砂が遠くにあり、
その後にはドレープのかかった幕が派手にかかっていて、自分の好みとは合わな
かった。下見した日にも何件か式があっていて、ドレスを着た新婦さんがすれ違う
場面があり、比べられそうでいやだなと思った。演出でレーザーを使えますと見せて
もらえたけれど、いまいちだった。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】

ホテルのブランドもあると思うけど、すごく高かった。こちらの要望も「それはできません」
と最初から断られてしまい、ちょっと嫌な感じがした。担当がおじさんになってしまい、
少し話にくかった。料理はメニューを見ただけだけど、すごく美味しそうで、和洋中から
選べた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmemememeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2004年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前
住所 福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る