福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルセントラーザ博多」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅
MARMAR24 さん (男性) 認証済み
2013年11月
2016年11月

立地良し!料理よし!雰囲気よし!
MARMAR24さん(ホテルセントラーザ博多口コミ)

基本のプランは追加するものも少ないようなプランでした。ただ基本のプランだけでは花・引出物は寂しいです。追加が必要になってくるかな・・・と思います。私は50名ほどで250万円ぐらいでした。色々オプションを付けました(寿司バーなど)のでこの価格です。

ホテル自体がハイクラスのホテルですので設備・雰囲気は申し分ありません。チャペルも新設してますので非常にきれいで華やかです。

人前式(キャンドルセレブレーション)を行いました。オリジナルの式との事で参列者からの評判も良かったです。司会者が少し砕けすぎていたのでもうちょっとかっちりした司会をしてほしかったです。

標準のプランではシンプルでデザインも少し古い感じがしたので追加して最新のものにしました。選ぶのも時間をかけてしましたが非常に親身にして頂けました。

この会場を決めたのは料理がおいしかったのが決め手となりましたので、周囲からの評判も非常に良かったです。お酒を飲むので最後のお茶漬けが個人的には良いかと思いました。

小さい赤ちゃんの参加があると伝えるとベビーベッドを席の横に配置してくれたり、気づかいが非常に良かったです。給仕のスタッフさんも動きが良かったです。

博多駅徒歩1分以内のレベルですので県外・県内の参加者問わず好評です。周辺に色々とありますので式の間子供がぐずっても安心できます。1Fもコンビニですので急な購入(パンストの伝線など)なども安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMARMAR24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりから100万くらい追加になりましたが、他の式場と比べてもだいぶ安い方でした。最初から説明もしっかりしていたので予想外の追加料金などは特になかったです。 来場者の待機場所がかなりせまく通路な...

kuromakuro さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年8月)
  • 本番

私は紹介でしたので、かなり割引きがありました。ホテルに宿泊するひとが多かったので他を抑えることができて良かったです。 衣装も1着はプランに入っており2着目も割引きがあったので安かったです。 お花は基本の...

chakky さん
    挙式2014年5月(投稿 2014年10月)式場返信あり
  • 本番

立地の良さ、を重視、これを低予算でホテルで実現できるのには驚きました。 ゲストが20人程度の少人数の結婚式を予定していて小規模の会場があるのでご相談に行った所、結果的には70人程度の結婚式になりま...

meichan04 さん
    挙式2014年4月(投稿 2015年5月)

会場名 ホテルセントラーザ博多
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23