福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルセントラーザ博多」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅
ゆかゆち さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年10月

遠方からの参列でも便利
ゆかゆちさん(ホテルセントラーザ博多口コミ)

シックな印象をうけ、新郎新婦の雰囲気にもぴったりでした。ホテルなので遠方から来る人には便利だと思います。宿泊予定だったので実際早めに着いたのですが、荷物を置いたり少しのんびりすることも出来て良かったです。

お色直の時新郎の職業に関係する衣装で、参列者は盛り上がりました。新郎新婦共に友人からのムービーがあり楽しかったです。
テーブルの装花は新郎関係と新婦関係で違ったので、それぞれが考えたのかなと思いました。新郎側の装花は木だったので他に見たことなくオリジナリティーを感じましたが、スクリーンが見にくかったです。

料理は和洋折衷だったと思います。お箸でも食べやすくなっていたので年配のかたも食べすそうでした。男性でも満足する量だったと思います。

積極的に声をかけてくれるということはなかったですが、参列者に車椅子の方が居て、細やかなサービスをしているように見受けられました。

駅から近く、東京からきましたが迷うことなく到着できました。

二次会が出来るような会場もあるようで、新郎新婦は移動等便利だったと想います。
衣装レンタルで色留め袖を利用しましたが、古典的で上品な印象でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセントラーザ博多
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23