福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルセントラーザ博多」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅
kuromakuro さん (女性)
2016年6月
2016年8月

駅近くで料理がおいしい
kuromakuroさん(ホテルセントラーザ博多口コミ)

見積もりから100万くらい追加になりましたが、他の式場と比べてもだいぶ安い方でした。最初から説明もしっかりしていたので予想外の追加料金などは特になかったです。

来場者の待機場所がかなりせまく通路なため、自身の控室から写真室へ移るときに式前なのにみんなに姿を見られてしまったのが残念だった。会場自体は広々として綺麗で特に問題は無

夫が野球好きなので、野球場の売り子の様にビールサーバーでビールを注いで回る演出がかなり好評で良かった。

特にドレスに執着はなかったので、ホテルと提携先の店で合計6着くらい試着しました。ホテルはドレス数が少なくデザインがかわいらしいのが多く自分に合わなかったので提携先の店でウェディングドレスとカラーのドレスを選びました。

ウェディングフェアで試食してとてもおいしかった。親にも試食してもらったが大満足だった。コースも値段ごとに種類が豊富で内容もカスタマイズできるのが良かった。

当日までの打ち合わせ等は特に問題なかったが、当日の式の予行練習の時間に余裕がなくとてもバタバタしていて混乱して全然覚えることが出来ず、本番で少し間違えてしまった。他にも事前に聞いていた進行が当日違ったりして親も混乱させてしまった。

博多駅から徒歩1分で文句なしです。遠方から来る人が多かったのでとても好評でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuromakuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセントラーザ博多
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23