福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルセントラーザ博多」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅
くくちぃ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

とても親身なスタッフさんに感激
くくちぃさん(ホテルセントラーザ博多口コミ)

見積りを出してもらっていません。

式場使用中の為、見学出来ませんでした。

和婚ではウェディンドレスのベールダウンが出来ないので、白無垢とウェディングドレスで悩んでいる旨を相談したところ、サプライズでの紅引きの儀はどうかと提案して頂いた。白無垢での最後の支度ということでベールダウンに変わる演出に最適だなと思いました。

提携ドレス店での取り扱いドレスが豊富である事を教えていただいた。着たいと思っていたドレスも取り扱っているとのことで、試着をしてみたいと思った。また、ホテル内にドレスのサロンがあるため、移動の手間がなく打合せがスムーズに出来そうでした。

女性の担当でしたが、とても親身に話を聞いてくださり、尚且つ、的確なアドバイスを、頂き大変参考になりました。
自分の考えを話した上での提案・情報をたくさん教えて下さいました。
あまりガツガツとした感じがなく、キチンとこちらの意向を聞こうとしてくれる姿勢が大変素晴らしかった。

駅直結!天候にも左右されない地下からの入場が可能で地下鉄、バス、JR主要交通機関に本当に近い!!遠方からの出席者も時間ギリギリまで楽しめると思います。

くくちぃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくくちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは出して頂かなかったので金額的なものはわかりません。 チャペルは白を基調としており、ゲストの方とバージンロードの距離がとても近いように感じました。 本番では、ゲストの方が新郎と新婦をしっか...

チャペル
    ami11211541 さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年7月)

だいたい予想していたのと同じでした。当日制約プランがこんなに安くなるんだと驚きました。 挙式会場はホワイトで統一されていて綺麗だなあと思いました。良くも悪くも一番前にある席が近すぎて照れるかなと思...

きのあみ さん
    訪問2015年4月(投稿 2015年6月)

駅前のとても好立地のホテルだから相応のお値段がするかと思いきや、割安な見積りだった。前の下見の式場の見積り額を聞いてそれよりお安い金額で提示して頂けたので非常に良かった。 外観は少し古めで築年数を...

ももとん さん 認証済み
    訪問2014年12月(投稿 2015年1月)

会場名 ホテルセントラーザ博多
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23