福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルセントラーザ博多」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅
4310yms さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年12月

博多駅からすぐで分かりやすい
結婚式よりも、ホテル感が強い..
4310ymsさん(ホテルセントラーザ博多口コミ)

ホテルという事で、他のお客様もたくさんいる感じです。挙式会場は小さめ。でも白を基調とした素敵な空間です。披露宴会場はザ、ホテルという感じで、どちらかというと年配受けが良さそうな雰囲気でした。

式場オリジナルの演出というよりは、余興など友人が頑張っていて、盛り上がりました。
あとはキャンドルサービスの時のスポットライトの当て方や光の使い方が綺麗でした。

全体的に美味しかったです。

ドリンクがなくなったのに気付いてくれず、こちらから呼ばないと配膳に来てくれなかったのは残念でした。スタッフの参列者に対してのお声掛けが少なかった様に感じます。

博多駅筑紫口から徒歩1.2分です。
利便性はばっちりで、遠方からのゲストも分かりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて4310ymsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセントラーザ博多
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23