福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルセントラーザ博多」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅
Framboise さん (男性)
2014年2月
2015年11月

個人的にはレストランウェディング。
Framboiseさん(ホテルセントラーザ博多口コミ)

内装は流石に綺麗。多人数集まるにも問題ない広さのエントランス、またスタッフ教育も行き届いているように思われる。

会社関係の結婚式の為、面白い等の演出は控えていたようだが、よく考えた内容になっていた。
また、箱自体、自由度が高いように思う。

ホテルではあるが、料理のクオリティは悪くないように思う。プレートが、冷たいものは冷たく、暖かいものは暖かく出てきたのが非常に有難かった。

キャストの方々の教育も行き届いているように思われる。
気持ちよく会食できました。

博多駅筑紫口を出てスグ左手なのでアクセスはバツグン。タクシーもロータリーにほぼほぼ常駐しており、交通手段も安定。

ホテルもいいが、やはり割高感が否めないと思う。経費等考えると、手作り感のあるレストランウェディングで、招待状、花、ウェルカムボード等自分で手作りする事、引き出物を自分で仕入れる事でかなり経費を削減することができると思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFramboiseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセントラーザ博多
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23