2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. ホテルオークラ福岡

福岡空港から約10分の中洲川端駅に直結する「ホテルオークラ福岡」。白を基調とした清楚で可憐なチャペルは柔らかな自然光がお二人を包み込みます。チャペルガーデンでのアフターセレモニーは誓いを確かめ合うウェディングベル。ホテル内の神殿や提携神社での挙式も可能です。挙式後の披露宴は天井高を生かした装飾ができる豪華な会場やオペラ会場のようなイタリアンクラシックのノーブル感漂う正統派な会場などおふたりのスタイルに合わせた会場をお選びいただけます。

中洲川端駅
sakura.2 さん (女性)
2018年2月
2019年6月

高級感ある空間でした
sakura.2さん(ホテルオークラ福岡口コミ)

落ち着いた大人の結婚式というかんじで高級感もありました。披露宴のみでしたが緊張感のある空間でした。クラシカルな空間に和のコーディネートで上品な結婚式でした。
人数が少ないとゆったりしすぎるぐらい広い空間の印象でした。天井も高かったです。

式が親族だけのため披露宴前に白無垢でのお出迎えがありとてもよかったです。

とても美味しかったです。和洋折衷で量もちょうどよかったです。食べ終わってないタイミングで次の料理が来たときはちゃんと声をかけていただけたので急がず食べれてよかったです。

飲み物がなかなかこなくて残念でした。スタッフの方に料理に合わせてワインなど勧めていただけたのはよかったです。

駅直結で便利だと思いました。博多や天神からも近く観光も楽しめると思います!ホテルに入ってからはどこに向かっていいのかわからず少し迷いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakura.2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ福岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 福岡県福岡市博多区下川端町3‐2 博多リバレイン

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る